Даша Астафьева украсила обложку журнала Cosmopolitan

Солистка группы NIKITA снялась для февральского номера журнала, посвященного Дню Святого Валентина, любви и страсти. А также дала интервью, в котором сделала ряд неожиданных признаний. 

 
По словам главного редактора Cosmopolitan Ани Баздревой, которая выступила продюсером съемки, а также разработала концепт и стайлинг фотосессии, сложно представить более удачную героиню для номера, посвященного любви, чем Даша. И это при том, что обложки издания украшают, как правило, голливудские звезды и всемирно известные артисты. 
 
В дополнение к красочной фотосессии, мастерски отснятой Соней Плакидюк, Даша дала большое и довольно откровенное интервью, в котором открыла себя с неожиданной стороны. Вместо сексуальной королевы доминирования, которой ее привыкли видеть на сцене, перед читателями предстала нежная, ранимая и мудрая женщина с почти пуританским отношением к сексу. 
 
В день старта продаж февральского номера Cosmopolitan организовал автограф-сессию артистки. В ТРЦ Ocean Plaza поклонники Даши смогли не только пообщаться с ней в формате дружеской встречи, но и одними из первых получить свежий выпуск журнала и взять автограф на память.