Юрий Никитин: «Для большинства артистов съемки в кулинарном шоу важнее новой песни»

Знаменитый украинский продюсер – о том, с чего начинался украинский шоу-бизнес и к чему пришел

С продюсером Юрием Никитиным мы знакомы достаточно давно. Минимум по разу мне приходилось бывать на презентациях каждого его проекта. Несмотря на то, что я всегда с ехидной улыбкой смотрел на его артистов, поскольку считал, что рок-н-ролл это круто, а все остальное попса.

Однако за эти годы многие рокеры, которых я хвалил и думал, что за ними будущее, канули в лету. Подопечные же Никитина, в большинстве своем, продолжают процветать. Причем почти всегда знакомство с новым проектом Никитина, будь это NIKITA, НЕАНГЕЛЫ или «Авиатор», для меня начиналось со скепсиса – я не мог понять, благодаря чему те или иные девушки/парни станут звездами. Очевидных ответов не находилось. Однако проходил год, может, немного больше, и подопечные Никитина становились звездами – концерты, заработки, все прелести жизни.

Отправляясь на встречу с Юрием, за одну из главных целей я поставил себе понять: что надо делать продюсеру, чтобы артисты становились звездами словно по щелчку пальцев — или взмаху волшебной палочки.


Читать полностью интервью