Из шипов в кружева: Даша Астафьева ударилась в лирику.

Спокойно, из NIKITA она не уходит!  

Вскоре поклонники таланта Даши Астафьевой смогут открыть новую грань своей любимицы. В творческом эксперименте, который будет существовать параллельно с NIKITA, Даша сменит кожу, латекс, плеть и шипы на кружева и лирику. Вы узнаете ее с неожиданной стороны: вместо агрессивной сексуальности и эротического эпатажа – очень личные, трогательные композиции, оголенные чувства и поэзия. 
 
Да-да, не все знают, а ведь Даша пишет стихи. И все это время она прятала на сцене свою тонко чувствующую душу поэта за образом холодной королевы доминирования. Предполагается, что ее выступления будут происходить в театрализованной форме, с постановками от ведущих хореографов и элементами импровизации. 
 
 
- В своем лирическом проекте я хочу показать себя такой, какой бываю только с очень близкими людьми - нежной, любящей, где-то смешной и наивной, - комментирует Даша. - Конечно, я испытываю волнение, выходя на сцену с таким откровенным материалом, но я чувствую, что внутренне созрела. Если NIKITA для меня – творчество на уровне тела, то этот проект – творчество на уровне души. 
 
17 ноября состоялась премьера первого видеоклипа на песню «Управляй мной». Автором музыки и слов является большой друг Даши – Роман Бабенко, трагически погибший в автокатастрофе. К слову, Роман написал все первые хиты группы NIKITA. Проект – в самом начале становления. Но пробный шар уже пущен: на недавнем, довольно резонансном выступлении NIKITA в Берлине, Даша исполнила композицию, создав приятный контраст хищному напору фетиш-трио. 
 
Кстати о сексуальности. То, что новый проект лирический, отнюдь не значит, что он пуританский. Даша, одна из 11 самых красивых девушек мира по версии Playboy, безусловно, будет радовать поклонников своей красотой, однако в несколько ином образе.