КАК NIKITA ВМЕСТЕ С ЖАНОМ-ПОЛЕМ ГОТЬЕ АГИТИРОВАЛИ БРИТАНЦЕВ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОСОЮЗЕ

NIKITA выступили в легендарной программе канала Channel 4 “Eurotrash”, чтобы убедить жителей Великобритании остаться в Европейском союзе.

 Среди популярных ТВ шоу Великобритании и Европы особняком стоит программа Евротреш. Она выделяется не только содержанием, но и способом подачи информации. Это и познавательное, и комедийное и пародийное шоу, рассказывающее британцам о пикантных, но милых сумасбродствах европейцев. Ведущие Жан-Поль Готье и Антуан де Кон, оба французы, нарочито говорят по-английски с сильным акцентом, играют провокационные скетчи и обожают сальные шуточки. Для программы снимаются репортажи о самых сексуальных странностях из Европы, приглашают самых вызывающих артистов.

Программа покинула эфир почти десять лет назад, но перед референдумом Брексит 23.06.2016, важнейшим событием для Европы, вернулась к великой радости британцев с единственным эксклюзивным выпуском 17 июня 2016 года. После долгого выбора музыкального номера для программы, продюсеры и ведущие шоу сошлись во мнении, что самый подходящий выбор - украинская группа NIKITA. Они находились под впечатлением от знаменитого клипа “Веревки” и попросили Дашу и Настю повторить его на сцене шоу.

Выступление NIKITA стало кульминацией шоу. Девушки выступили настолько зажигательно, что ведущие шоу не выдержали и пустились в пляс вместе с ними, что не было запланировано сценарием. Жан-Поль и Антуан были одеты в костюмы герцогини Камиллы и принца Чарльза, а сами артистки так разгорячились, что закончили свое выступление страстным поцелуем.

Не удивительно, что из всех музыкальных коллективов, появившихся за десять лет отсутствия программы в эфире, выбор пал именно на NIKITA. Это группа, которая воплощает все те качества, благодаря которым шоу полюбилось зрителям не только Британии, но и всей Европы: дерзость, сексуальность, непосредственность и свобода от предрассудков.

Обсуждение программы стало топовой темой в Твиттере: хэштэг #eurotrash стал номером один в вечер премьеры. Сам Жан-Поль Готье написал в Твиттере, что  NIKITA представляют настоящий вайб Евротреш. И это подтвердили зрители! Твиттер отозвался сообщениями от новых фанатов группы, которые говорили о том, что уже скачивают всю дискографию NIKITA и ждут живых концертов группы. 

Эфир программы Eurotrash: