НЕАНГЕЛЫ призывают быть ВЫШЕ!

НЕАНГЕЛЫ призывают быть ВЫШЕ!

Песня HIGHER, которую дуэт исполнит 13 февраля в полуфинале национального отбора «Евровидения» – это призыв быть выше трудностей, сомнений и разногласий. Она заряжает уверенностью в том, что каждый человек в отдельности и страна в целом готовы «расправить крылья» и устремиться к счастью, свободе и процветанию.

«Именно такой позитивный настрой важен сейчас для всех нас. И именно такими хотят видеть украинцев в Европе» - убежден Юрий Никитин, продюсер группы НЕАНГЕЛЫ.

Песню HIGHER написала для НЕАНГЕЛОВ команда шведских хитмейкеров во главе с известным продюсером, композитором и философом Александром Бардом (Army of Lovers, Vacuum, Gravitonas, BWO). Как и многие другие произведения шведского гения, эта композиция наполнена глубоким смыслом. А главное – она излучает радость, готовность к созиданию и преодолению любых препятствий.

«Этой песней мы хотим показать украинцев сильными, готовыми менять свою страну к лучшему, – говорит Слава. – А чтобы эти перемены произошли, нужно «быть выше» — морально, духовно, психологически»

«Кроме того, эта песня полностью соответствует духу конкурса. – продолжает Виктория. – Ведь Евровидение – это прежде всего праздник, который объединяет миллионы людей в их стремлении хотя бы на время забыть о проблемах и получить заряд позитивной энергии».

«Мы хотим обратить внимание зрителей всего мира на красоту и доброту наших людей, силу наших голосов, нашу уверенность в светлом будущем Украины!» — добавляет Юрий Никитин.

Помимо правильного настроя, песня HIGHER по своему формату имеет все шансы зазвучать на рейтинговых радиостанциях Европы. В сочетании с мощными голосами и харизмой НЕАНГЕЛОВ она обретает поистине взрывной потенциал.