NIKITA летали над сценой в потоках ледяной воды

Выступая на M1 Music Awards, участницы группы NIKITA в очередной раз заставили челюстные мышцы зрителей непроизвольно расслабиться. 

 
На гала-концерте церемонии M1 Music Awards солистки группы NIKITA не церемонились. Их выступление стало неожиданностью даже для закаленных поклонников трио. 
 
Сюрпризы начались еще на красной ковровой дорожке, куда девушки явились с установленными на головах камерами GoPro в трико от Кати Березницкой. Ошарашенным журналистам девушки отвечали, что у них открылся третий глаз. Причем, все увиденное этим «глазом» вскоре станет достоянием поклонников группы. 
 
Само выступление началось скромно: Даша, Нана и Юля вышли на сцену в простеньких черных платьицах, что выглядело невиданным пуританством на фоне творчества группы. Конечно, начало было обманчивым. 
 
На припеве свежего хита группы – песни «Вдыхай» – на сцену хлынул ливень, в прямом смысле освежив обстановку. Под воздействием струй воды платья чудесным образом растворились, и девушки остались в платьях в стиле naked. Но это было лишь начало настоящего действа, срежисированного Олегом Боднарчуком. 
 
Всю вторую половину песни под вздохи шокированной публики девушки летали подвешенными на тросах высоко над сценой в потоках холодной воды. 
 

Церемонию M1 Music Awards NIKITA покинули без награды, видимо потому, что подходящая номинация еще не придумана.