Ольга Горбачёва раскрыла секреты самых красивых


В субботу, 18-го марта, состоялась самая ожидаемая ежегодная церемония “VIVA! Самые красивые”, где Ольга Горбачёва рассказала о главном секрете самых красивых.
 
Пасмурная погода не смогла помешать столичному Дворцу Украина собрать самых ярких и красивых представителей отечественного шоу-бизнеса.
 
Появление певицы и ментора Ольги Горбачёвой с супругом и продюсером Юрием Никитиным  на звездной красной дорожке вызвало ажиотаж среди ведущих СМИ страны, которые спешили первыми взять интервью у главной пары украинского шоу-бизнеса.
Ольга предстала в потрясающем образе светлой королевы, необычное сочетание фактур которого лишь подчёркивало утончённый стиль артистки.  
 
По версии гостей мероприятия, оригинальная корона, дополнявшая образ певицы, намекала на то, что вне зависимости от результатов голосования, она  чувствует себя королевой и самой красивой для своего мужа.

Приятным сюрпризом для всех зрителей церемонии стали прямые включения из вип-зоны для номинантов, где Ольга Горбачёва блистала в качестве специальной ведущей.
Тонкий юмор Ольги стал изюминкой  вечера и помог раскрыть секреты самых красивых, а искромётные шутки заставляли зрителей с нетерпением ждать каждого нового появления артистки в эфире.

Ольга Горбачева в качестве специальной ведущей

«Самое большое удовольствие я получила в этот вечер от ведения. У меня были потрясающие собеседники среди номинантов на премию и потрясающие партнеры-ведущие. Надеюсь, мы доставили удовольствие и всем зрителям!», – поделилась Ольга Горбачёва.

Ольга Горбачева и Юрий Никитин на церемонии Viva Самые красивые