Ольга Горбачёва устроила самую необычную презентацию альбома

Ольга Горбачёва отказалась от музыкальных "стандартов" презентаций альбомов и представила журналистам целую историю погружения в создание своего четвёртого диска «7 Жизней Женщины». Бывшая телеведущая использовала для этого две свои самые яркие стороны: самоиронию и силу слова.

Ольга Горбачёва устроила самую необычную презентацию альбома

Никогда ещё на светских мероприятиях зритель настолько не погружался в эмоциональный и физический аспект написания песен. Ольга рассказала, как демонстрировала непослушание мужу и продюсеру, и как старалась научиться этому в процессе создания альбома, как «рожала» песни – в буквальном смысле этого слова – вместе с рождением детей, и как уговаривала Юрия Никитина поставить в альбом свои авторские песни вместо «гарантированных хитов».

Она призналась, что поначалу отказывалась и ехать в тур «7 Жизней Женщины», и выпускать этот альбом, но в итоге очень благодарна Юрию за все эти сложные задания, результат которых сделал её счастливее как артистку и послушнее как жену. Наполненным тайной событием стал показ двух премьерных видеоклипов к новому альбому – один из них Ольга сняла только для подписчиков своего сайта, и уже год не выкладывает в Интернет. А второй – и вовсе никогда не появится в сети: запрет на публичный показ свадебного видео наложил Юрий Никитин, посчитав его слишком личным, и разрешил использовать только в эксклюзивных случаях для узкого круга.

Ольга Горбачёва устроила самую необычную презентацию альбома

Приглашённые в ресторан «Avalon» журналисты поделились с певицей впечатлениями, что такое погружение в личную и творческую жизнь артистки, эмоции, которые они испытали во время её выступления, встречаются не часто.

Специально к этому дню Ольга разработала новый аромат из редких эфирных масел с одноимённым названием «7 Жизней Женщины», который она лично дарила каждому гостю вместе с новым альбомом.

В конце вечера Ольга Горбачёва нашла нужные слова и ноты, чтобы особенно нежно поздравить любимого супруга Юрия Никитина с Днём рождения, и исполнила для него и о нём несколько песен из нового альбома.

 Ольга Горбачева поздравила любимого супруга Юрия Никитина с Днём рождения

Поздравить Ольгу и Юрия с двойным праздником пришли участницы группы «НЕАНГЕЛЫ» – Слава и Виктория, певица Ассия Ахат, дизайнер Елена Бернацкая, продюсер и музыкант Алексей Гладушевский, фотограф и телеведущая Соня Плакидюк, Катя Осадчая со съёмочной группой «Світське життя», телеведущая и певица Яна Соломко, другие друзья и коллеги семьи Никитиных.

Ольга Горбачева и группа НЕАНГЕЛЫ

Хозяйка праздника была одета в традиционно «свой» белый цвет и украсила себя этим вечером двумя нарядами украинского дизайнера Valery Kovalska.

Ольга Горбачева и Ассия Ахат

Ольга Горбачева, Катя Осадчая, Юрий Никитин

Новый альбом «7 Жизней Женщины» уже доступен в iTunes по ссылке

Присоединяйтесь к официальным сообществам Ольги Горбачёвой, чтобы не пропустить важные новости и события:

YouTube       FB       VK       Instagram