Юрий Никитин и Ольга Горбачева посетили премию "М1 Music Awards"

На церемонию они пришли, дабы поддержать своих номинантов группу НЕАНГЕЛЫ и увидеть фантастическое выступление NIKITA.  

Сама же Ольга поднялась на сцену, чтобы вручить награду за лучший проект в танцевальной музыке. Артистка посетовала на то, что имена этих артистов больше знают в Европе, чем в Украине, так как это направление музыки недостаточно популярно у нас, и поблагодарила "Kiss FM" за то, что они воспитывают новое поколение музыкантов. Затем, правда, Ольга заметила сидящего в первом ряду Виктора Павлика, и с присущей ей иронией, заявила: "Вот кого, если честно, надо благодарить за украинскую танцевальную музыку. Мы тут премии получаем, а Виктор Павлик создавал все это и пробивал нам дорожку на гастроли, когда не было ни райдеров, ни випов, ни отелей, ни условий!". Дальше артистка совсем развеселила публику, увидев сложное название проекта-победителя, честно призналась: "Чувствую себя Камалией, сейчас прочту, как она, вместо Onuka — Аnika и попаду, наконец, на обложки!".
 
Своими впечатлениями о великолепном музыкальном шоу на сцене Ольга поделилась позже за кулисами:
 
— Вы подумаете, что я хвалю мужа, но скажу, как есть: самый сложный и впечатляющий номер, был у группы NIKITA. Когда  я смотрела, какие акробатические трюки они безупречно исполняют под ледяной водой и куполом Дворца Спорта, то поняла, что это не смог бы повторить ни один из выступавших артистов. Мне кажется, это ключевой момент для коллективов Юрия Никитина — он работает с уникальными и ни на кого не похожими артистами.
 
Юрий Никитин же прокомментировал, что не в его правилах поддерживать те премии, где их награждают, либо ругать те, где его артистов не отмечают. Его принцип работы объединение усилий для общего развития индустрии.